Мясо кролика  /  Блюда из крольчатины

Блюда из крольчатины


Кролик с грибами по-польски.


Надо отварить тушку кролика, порезав его на порции. Свежие или сухие грибы,  (сухие - вымочить в воде), нашинковать и обжарить на сильно разогретом жире до готовности.      


Сложить в кастрюлю нарезанные куски крольчатины, поверх мяса положить зажаренные грибы и всё залить сметаной.


Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и разогреть. Гарнир можно использовать любой - рассыпчатый рис или салат из овощей.
Для приготовления блюда из крольчатины потребуется:
500 г. мяса кролика, 50 г. грибов, 4 столовые ложки сметаны, соль, перец, петрушка по вкусу.

Информация о том, кто продаёт крольчатину в разделе "Продажа мяса кролика"