Мясо кролика  /  Мясо крольчатина

Мясо крольчатина

 

Мясо крольчатина поставляется в охлаждённом и замороженном виде по Москве и Московской области.

 

Мясо крольчатины  является нежирным, и хорошо комбинируется с другими видами мяса и с другими продуктами. Тем самым, улучшая показатели блюд. При правильном сочетании мяса крольчатины с другими компонентами, можно получить блюда высокой пищевой ценности, в том числе диетического и детского питания.

Благодаря кулинарным и вкусовым качествам из мяса кролика можно приготовить очень много вкусных и питательных блюд. Употреблять крольчатину в парном или недостаточно охлажденном виде не следует. После забоя тушку следует поместить в прохладном месте на 6-8 часов, мясо «созревает», и вкус мяса кролика улучшится.

Информация о том, кто продаёт крольчатину в разделе "Продажа мяса кролика"